Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 12 » Александр Голуб: Коммунисты не позволят кормить пособников Гитлера за государственный счет
15:52
Александр Голуб: Коммунисты не позволят кормить пособников Гитлера за государственный счет

  Компартия Украины выступает категорически против содержания за государственный счет пособников фашистов – так называемых воинов УПА и намерена воспрепятствовать принятию соответствующего законопроекта. Об этом заявил народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб, комментируя готовность депутата-”свободовца” внести на рассмотрение парламента законопроект относительно расходов на соцзащиту «ветеранов УПА».

Как стало известно, народный депутат от ВО «Свобода» Эдуард Леонов выступил с инициативой на государственном уровне закрепить расходы на социальную защиту ветеранов Украинской повстанческой армии. В законопроекте "свободовца” четко прописан перечень льгот, предоставляемых ветеранам УПА. В частности, предлагается осуществлять доплаты, как надбавки к пенсиям, возмещать расходы ветеранов за услуги связи и ЖКХ и проезд, обеспечить санаторное лечение и т.д. В «Свободе» считают, что эти льготы должны распространяться и на жен и вдов ветеранов УПА.

Александр Голуб в свою очередь призвал «все думающие парламентские фракции остановить фашистское безумие». «Кто бы что не говорил, как бы не закрывали глаза, предпочитая не замечать проблему, но факт остается фактом – в Украине наблюдается стойкий рост фашистских настроений в обществе и активности «коричневых» организаций. И «Свобода» – яркий выразитель фашизма – тому пример».

«Мы с тревогой отмечали как рост фашистских настроений, так и рост популярности этой откровенно неонацистской организации ранее. Апогеем же стало то, что «свободовцы» попали в парламент, тем самым получив возможность пропагандировать чуждую человеческой природе идеологию с помощью законотворчества. Как видим, наши опасения сбылись: воодушевленные своими успехами в борьбе за кадры в телевизоре, депутаты от «Свободы» обнаглели настолько, что хотят социальной защиты для тех, кто стрелял нашим дедам в спину во время Второй Мировой и пособничал «гитлеровцам», – возмущен коммунист.

По словам парламентария, Компартия Украины приложит все усилия, чтобы не допустить появления в Верховной Раде этого законопроекта. «Мы также призываем наших коллег по парламенту последовать нашему примеру», – добавил Александр Голуб.

Пресс-служба

Просмотров: 131 | Добавил: kpu-konotop | Теги: КПУ, фашизация, законопроект, Голуб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]