Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Александр Зубчевский: «Тризубовцы» объявляют сбор средств на новый памятник Сталину»
14:51
Александр Зубчевский: «Тризубовцы» объявляют сбор средств на новый памятник Сталину»
Александр Зубчевский Приговор суда в отношении членов организации «Тризуб» им. С. Бандеры, обвиняемых в уничтожении памятника И. Сталину, прокомментировал второй секретарь Запорожского ОК КПУ, депутат горсовета Александр Зубчевский.

«Приговор суда справедлив и преступники понесли заслуженное наказание. Для коммунистов принципиальным было осуждение преступников и возмещение материального ущерба. Напомню, что памятник создавался на народные деньги по инициативе ветеранов Великой Отечественной войны. Поэтому даже с моральной точки зрения преступление бандеровцев – мерзкое  и кощунственное.
По решению суда они не только осуждены на разные сроки с отсрочкой приговора,  но и должны будут компенсировать все затраты связанные с создание памятника Иосифу Сталину – 109 тысяч гривен. Теперь тризубовцам необходимо объявлять всеукраинский сбор средств на создание нового памятника И.Сталину. Мы непременно за счет их денег создадим памятник и передадим его  в виде подарка волынским комсомольцам. Именно волынские комсомольцы одними из первых в начале этого года откликнулись на наш призыв по сбору денег для восстановления памятника. В г. Луцке памятник Сталину будет смотреться  абсолютно целесообразно с исторической точки зрения, поскольку именно Сталин присоединил западноукраинские земли к Украине», – отметил А. Зубчевский.

По материалам сайта: http://lenkomsomol.net.ua
Просмотров: 184 | Добавил: kpu-konotop | Теги: сталин, Сумской ОК КПУ, Тризуб, средства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]