Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Алексей Бабурин: Памятники И.В. Сталину необходимо поставить по всей Украине
14:50
Алексей Бабурин: Памятники И.В. Сталину необходимо поставить по всей Украине

 Сталин Иосиф ВиссарионовичПамятники Иосифу Виссарионовичу Сталину необходимо поставить по всей Украине, а в западных областях – вообще по два монумента в каждом населенном пункте – при въезде и выезде из села или города.

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил народный депутат Украины, лидер запорожских коммунистов Алексей Бабурин, отвечая на вопрос о том, где еще место монументу И.В. Сталину в Украине.

"По всей Украине. Потому что Украина стала членом ООН при Сталине, Украина возродилась при Сталине, Украина в теперешних границах стала при Сталине…”, – объяснил Алексей Бабурин.

Кроме того, он добавил, что поставить памятники руководителю СССР необходимо, прежде всего, в каждом населенном пункте Западной Украины – в частности, во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской, Закарпатской областях.

"Везде. Причем в каждом населенном пункте по два памятника – в начале села и в конце. Как кресты ставят, так надо памятники Сталину поставить”, – убежден коммунист.

Вместе с тем, отвечая на вопрос о том, предусматривают ли члены Компартии новые попытки националистов снести монумент И.В. Сталину в Запорожье, Алексей Бабурин сказал: "Если такие попытки и будут, то мы уже немножко опыта поднабрались. Пусть попробуют”.

Пресс-служба ЦК КПУ

Просмотров: 180 | Добавил: kpu-konotop | Теги: сталин, Конотоп, украина, центральный комитет, Сумской ОК КПУ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]