Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ НАС
15:50
ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ НАС
 chipyСуществуют разные способы персонального учёта граждан
ТАК  МОЖЕТ  БЫТЬ:
Фамилия
Имя
Отчество
Дата рождения
Место рождения -  в любом официальном ведомстве именно так может называться электронная папка хранящая информацию о человеке. Совокупность личных данных человека полностью определяет неповторимость конкретного лица В различных документах, нанесённые человеко читаемым способом данные при необходимости легко сканируются специальным считывающим устройством. Внутриведомственные коды доступа регулярно меняются. Каждое открытие личной папки происходит только при регистрации пользователя. Информация строго регламентируется по объёму и срокам хранения.

ТАК  ДЕЛАЮТ  СЕЙЧАС:
Каждому из нас по международному стандарту присваиваются цифровые личные коды (идентификационные номера: пенсионные, налоговые и т.д.).
Для борьбы с терроризмом, наркомафией и преступностью в целом программа позволит осуществить полное прекращение хождения наличных денег (обоснования экономической эффективности уже подготовлены).
ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: Информациологическая конвенция единого мирового локально распределённого информационно-сотового сообщества... (Принята на 1 Международном форуме информатизации 26.11.1992 г.)
          ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: Окинавская хартия. Подписана лидерами стран большой «восьмёрки» 22 июля 2000 года.
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: Решается в рамках Указов Президента Украины: "О создании Единого государственного реестра физических лиц" № 500/2004 от 30.04.2004 г.; № 175/2004 от 09.02.2004 г.; № 969/99 от 07.08.1999г.; № 183/2001 от 20.03.2001г. в соответствии с рекомендациями Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка (ВБ).
Насколько же должны быть непогрешимы наши власти всех уровней, чтобы мы добровольно предоставили им такие невероятные возможности для контроля и управления. И международные структуры, внедряющие эту глобальную систему тотального компьютерного контроля, должны были бы иметь безупречную репутацию и пользоваться безграничным доверием у населения планеты. Если же этого нет, то все мы становимся жертвами чудовищного преступного сговора.
Разве трагедии Сербии и Ирака нас ничему не научили?

А что же стоит за всем этим процессом, и какие угрозы нависли над всеми нами?
«Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства… Следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба «нового мирового порядка»… В своей работе Мировое правительство ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством и инициацией (то есть посвящением) в ложах деструктивной направленности.»
Финансовая элита Запада, при постоянно возрастающих паразитических амбициях потребленчества, обалдев от власти и богатства, защищая хищническую эксплуатацию природных ресурсов планеты, создала псевдонаучный миф о необходимости срочного принудительного сокращения численности человечества. Эта идеологическая фальшивка легла в основу разработанной «Римским клубом» концепции «ЗОЛОТОЙ  МИЛЛИАРД». В соответствии с этой концепцией для решения «экологических и энергетических проблем» запланировано истребление большей части человечества.
          Слово идеологам глобализма (мондиализма):
«Право давать жизнь нельзя безоговорочно отождествлять с правом деторождения,оно должно регулироваться исходя из общечеловеческих интересов». Аурелио Печчеи, основатель Римского клуба «В грядущем новом мировом порядке будут и побеждённые и победители. Число побеждённых, конечно, превысит число победителей. Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не предоставят. Они окажутся в загоне, будут задыхаться от отравленной атмосферы, а на них никто не станет обращать внимания из-за простого безразличия. Все ужасы 20-го столетия поблекнут по сравнению с такой картиной».   
                                             Жак Аттали, бывший советник президента Франции Франсуа Миттерана «Тысячелетие. Победители и побеждённые в грядущем мировом порядке. Линия горизонта» (1990 г.),
(переведена в России в 1993 г. под названием «На пороге нового тысячелетия»).
11 сентября 2001 года весь мир увидел звериный оскал глобального фашизма. «Мировая закулиса» используя спецслужбы США осуществила чудовищную провокацию. Под прикрытием «борьбы с терроризмом» началась крупномасштабная военная операция по установлению диктатуры Нового мирового порядка..
См.:     Назаров М.В.: Мировой заговор на конечном этапе. – М.: Русская идея., 2003. – 100с.
Тьерри Мейссан: 11 сентября 2001 года. Чудовищная махинация. – М.: Карно., 2003. – 280с.
Кристофер Боллин: Небоскрёбы в Нью-Йорке были взорваны изнутри.  – «Русский Вестник», №17, 2002.
В 80-е годы европейцам "объяснили”: «Если не откажетесь от хождения наличных денег, то ваши дети станут наркоманами, а вы сами станете жертвами террористов». Многочисленные факты свидетельствуют: созданию и распространению международного терроризма и наркомафии активно способствовали западные спецслужбы. ( Читайте книгу бывшего английского разведчика Джона Колемана «Комитет трёхсот: Тайны Мирового правительства.», – М.:Витязь.2003, а также свидетельства Андреаса фон Бюлова, члена германского Бундестага с 1969 по 1994 г.).
В июне 2002 г. в системе американских спецслужб была создана новая беспрецедентная структура: Департамент внутренней безопасности численностью 170.000 человек с годовым бюджетом 37 млрд. долларов. Её цель – координация усилий всех существующих спецслужб и ведомств, а также внесудебное физическое уничтожение террористов по всему миру.  
В свете изложенного, попытайтесь честно ответить на вопросы: к чему приведёт вступление Украины в ВТО, в НАТО, интеграция в Евросоюз и т.д.? Мы считаем, что все перечисленные процессы, включая цифровую идентификацию, ведут к окончательному уничтожению политической и экономической самостоятельности Украины – это  государственное преступление против суверенитета нашей Родины.
                                                                         


Просмотров: 346 | Добавил: kpu-konotop | Теги: Конотоп, Паспорта, независимость, Сумский обком КПУ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]