Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Евгений Царьков: Народ проклянет тех, кто проголосует за продажу земли
14:57
Евгений Царьков: Народ проклянет тех, кто проголосует за продажу земли

Царьков Е.И.Действующая власть попадет в историю, как уничтожившая последний стратегический ресурс Украины, лишившая украинский народ его законного права быть хозяином на родной земле.

Об этом заявил народный депутат Украины, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков, комментируя принятие Верховной Радой Закона «О рынке земель».

«Закон о распродаже земли – это последний надгробный камень на могиле, куда загоняют украинское село и весь украинский народ. Нищенские зарплаты и пенсии, генномодифицированные продукты питания и вакцины, убивающие наших детей, токсичные отходы под окнами жилых домов — вот лицо правящей буржуазии», – заявил коммунист.

Большинство экспертов прямо заявляют о преступности продажи земель сельхозназначения и недопустимости принятия такого закона.

«Но, не обращая внимания на критику,  используя «тушек» и партию Литвина, олигархи нагло продавливают нужное решение. С экранов телевизоров, из радиоприемников, со страниц газет и интернет-сайтов  на головы простых тружеников обрушиваются потоки популистской лжи, что якобы рынок земли обеспечит «приток инвестиций», формирование «эффективного собственника» и прочую белиберду. Такой белибердой об «инвестициях» и «эффективных собственниках» людей уже досыта накормили, когда те, кто нынче у власти, «прихватизировали» промышленность», – заявил Евгений Царьков.

Принятие закона о введении рынка земли, по его мнению, следует оценивать не только с экономической точки зрения, но и в исторической перспективе. «Президенту Кучме народ никогда не простит уничтожение промышленного потенциала Украины, а нынешняя власть и ее первые лица войдут в историю как «убийцы украинского села». Их имена прочно будут ассоциироваться с символами упадка Украины», – убежден народный депутат.

Пресс-служба ЦК КПУ

Просмотров: 186 | Добавил: kpu-konotop | Теги: КПУ, Конотоп, украина, рынок, Сумской ОК КПУ, земля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]