Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 12 » Евгений Царьков: «Обмоченный» государственный флаг Украины – подарок всем сторонникам евроатлантической интеграции
11:07
Евгений Царьков: «Обмоченный» государственный флаг Украины – подарок всем сторонникам евроатлантической интеграции

ЦарьковИнцидент, случившийся на концерте американской панк-группы Bloodhound Gang в Киеве, когда один из музыкантов помочился на государственный флаг Украины, является красноречивой иллюстрацией так называемых «западных» ценностей, к которым рвутся наши «интеграторы». Такое мнение выразил депутат Верховной Рады 6-го созыва, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков.

Впрочем, по его словам, удивляться тут не чему: «Музыканты приехали, по их мнению, в страну, жители которой находятся на начальном этапе цивилизационного развития. Поэтому они могли резвиться, как хотели. Судя по роликам в Интернете, зрители, в основном молодежь, вполне лояльно отнеслись к их безобразным выходкам».

Интрига заключается в том, – продолжил Евгений Царьков, что скандал начался с того, что аналогичные по хамству действия с российским флагом, предпринятые на концерте в Одессе, были адекватно оценены российскими зрителями. «И только благодаря своеобразному «пинку» соседнего государства, спустя 5 дней после надругательства над украинским флагом, началась истерика наших горе-патриотов. Если бы не протест россиян, в Украине, похоже, никто и не обратил бы внимание на этот инцидент», – считает коммунист.

«Наблюдения за реакцией наших патриотов по поводу случившегося – от Партии регионов до «Свободы» – дают основания для неутешительных выводов, – убежден первый секретарь Одесского обкома КПУ. – В этой реакции был использован полный набор примитивных средств с целью привлечь к себе внимание – требования выдать самому гуманному в мире украинскому правосудию музыкантов, подвергнуть их физическому наказанию и т.д. Впрочем, все закончилось тем, что украинские хакеры «положили» сайт это музыкальной группы, а её членам был запрещен въезд в Украину на 5 лет».
Евгений Царьков также отметил, для коммунистов нет ничего удивительного в том, что заезжие знаменитости посчитали возможным публичное надругательство над государственным флагом. «Компартия неоднократно утверждала, что западная культура находится в состоянии упадка и разложения», – добавил он.

Главный вопрос, который остался за кадром, подчеркивает первый секретарь Одесского обкома КПУ, заключается в том, что зрители концерта, а это была молодежь, и непосредственные организаторы никоим образом не препятствовали отвратительному поведению «музыкантов»: «Такая реакция не является случайной. Равно как и не были случайностью предшествующие аналогичные выходки недорослей. Например, намерения приготовить яичницу на Вечном огне».

Эти факты, по убеждению коммуниста, являются свидетельством моральной болезни нашего общества. «Если молодое поколение аплодирует, когда на сцене глумятся над государственным флагом, то это свидетельствует об упадке всего государства. А причины этому следует искать в том, что в нашем обществе целенаправленно насаждаются пресловутые западные ценности. Когда под видом демократии и свободы в общественное сознание внедряются низкопробные моральные установки буржуазного общества – презрение к государству, преклонение перед различными извращениями, и т.п.», – подытожил Евгений Царьков.

Пресс-служба

Просмотров: 112 | Добавил: kpu-konotop | Теги: Евроинтеграция, Царьков, флаг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]