Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Евгений Царьков: Приспособленец Балога записался в неофашисты
15:58
Евгений Царьков: Приспособленец Балога записался в неофашисты

 ЦарьковВиктору Балоге, прежде чем начинать войну против коммунистов, стоило бы вспомнить о своем темном прошлом. Так народный депутат Украины от КПУ Евгений Царьков прокомментировал мнение, высказанное главой МЧС, относительно необходимости запрета коммунистической идеологии в Украине.

Как известно, на своей странице в Facebook`е министр по вопросам чрезвычайных ситуаций, новоизбранный депутат Рады Виктор Балога написал, что коммунистическая идеология должна быть запрещена в Украине.

«И дело даже не в изображении серпа и молота. Наибольшая угроза коммунизма в том, что эта политическая сила навязывает советскую модель во всем – в политике, в социальной сфере, в экономике», – заявил министр

В то же время, Евгений Царьков выразил недоумение, чем же так «насолила» советская модель управления Виктору Балоге: «Мне невдомек, что так разъярило господина Балогу: то, что он выучился бесплатно или может то, что Советская власть обеспечивала граждан бесплатным жильем? Но видимо причина ненависти к СССР у Виктора Балоги совсем другая – ведь в те времена за хищение народных средств и за другие темные делишки по головке никто не погладил бы. А всем известно, что этот деятель построил свой бизнес и сколотил состояние отнюдь не честными способами».

Следует напомнить, что, как ранее сообщали СМИ, имя Виктора Балоги, вернее развитие его бизнеса, связывают с известным закарпатским авторитетом Гешей (Михаил Токарь). По версии «Зеркала недели», именно этот человек помог Виктору Ивановичу организовать компанию «Барва». «Родной брат Геши – Илья Токарь (также один из экс-совладельцев «Барвы») после выборов 2002 г. возглавлял Мукачевскую районную раду, а недавно с подачи губернатора назначен президентом председателем Мукачевской райгосадминистрации…», – утверждает издание.

Помимо этого, по словам Евгения Царькова, Виктор Балога был уличен также и в давлении на правоохранительные органы, которые очень основательно взялись за его бизнес.

«Семь лет назад настойчивые «просьбы» губернатора Балоги оставить его бизнес в покое вынудили прокурора области уйти в отставку. Прокурор Закарпатья не захотел «прощать» Балоге 17 уголовных дел по его фирмам. А дела возбуждать было за что – целый букет нарушений украинского законодательства, в основном по поводу хищения бюджетных средств и превышения полномочий», – напомнил коммунист.

Что же касается политической карьеры, то, как отметил Евгений Царьков, Виктор Балога и здесь отличился неразборчивостью в связях и методах работы.

«У политического приспособленца Виктора Балоги было достаточно времени, чтобы что-то сделать для Украины, но он больше был занят личным благосостоянием, проворачивая сомнительные сделки и поддерживая не менее сомнительные связи», – подчеркнул парламентарий.

А то, что Виктор Балога, продолжил коммунист, воспользовался популярной ныне среди национал-фашистов и мнимых демократов темой запрета коммунистической идеологии лишь подтверждает отсутствие у него стойких принципов: «Типичная черта для приспособленца, который выживет при любой власти и в любой политической силе. Он это демонстрировал неоднократно, и когда был в рядах «эсдеков», и «серым кардиналом» Ющенко, и сейчас, очевидно, «подружившись» с Партией регионов».

Поэтому Виктору Балоге, по мнению народного депутата, прежде чем делать такие громкие обещания следовало бы сначала вспомнить о своих «скелетах в шкафу».

«У меня такие люди всегда вызывали неоднозначные эмоции: и смешно, и в то же время малость раздражает. Пытаясь заработать политические очки, поливать грязью тех, кто в отличие от него более последователен и принципиален. А вообще, как по мне, и «писулька» Балоги на Facebook`е, и провокационное заявление Бригинца, и истерические вопли Ляшко, (про Тягныбока и его братию улюлюкающих бритоголовых я вообще молчу), объясняются очень просто – растущей поддержкой Компартии нашими гражданами, которые устали от этого политического зоопарка», – резюмировал Евгений Царьков.

Просмотров: 171 | Добавил: kpu-konotop | Теги: КПУ, Царьков, Идеология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]