Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 21 » ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР - ЭТО НЕ НАШ ПУТЬ!
13:50
ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР - ЭТО НЕ НАШ ПУТЬ!
конотопВчера состоялась встреча партийного актива, инициативной группы по сбору  подписей за проведение Народного референдума с секретарём Сумского ОК КПУ Сиряченко Валерием Владимировичем.
В ходе встречи  были намечены цели и разработаны планы работы партийного актива, а так же обсуждались перспективы вступления Украины в Таможенный и Европейский союзы.

Участники встречи единогласно пришли к выводу, что Европейский выбор - это не наш путь.
Потому, что:
1) Европа рассматривает Украину как сырьевой придаток и источник дешевой рабочей силы. Им нужны украинские сланцы и украинские сиделки для стареющих буржуа, за которыми не хотят ухаживать даже их собственные дети.
2) Европейская экономика - это дряхлая структура, развлекательно-потребительская философия, дутая финансовая система, диктат чиновника и использование детского труда на предприятиях, вынесенных в Китай и Пакистан.
3) Европа навязывает Украине свои правила, абсолютно игнорируя украинскую позицию. Адаптация украинского законодательства к европейскому - это насильственное включение нашей страны в чуждое и неприспособленное к украинским реалиям правовое пространство.
4) Евросоюз - инструмент  американской глобальной гегемонии. Это искусственное объединение без будущего. Как только Амирике потребуются иные инструменты (а час этого уже не далёк - Штатам больше интересны Китай, Африка, Ближний Восток), ЕС развалится.
5) Украина и Европа имеют разные исторические корни. Весь исторический опыт украинско-европейских отношений - это опыт сдерживания нашей страной агрессии из Запада. Мы спасли их от монголо-татарского ига, а они, в ответ, веками пытались окатоличить Украину.
6) Евросоюз - это социальная несправедливость. Это пенсионный возраст на уровне 65-75 лет, это платное образование и медицина, дорогой транспорт и полное отсутствие льгот. Это поддержка тунеядства и заигрывания с трудоспособными, но отказывающимися работать слоями общества.
7) Евросоюз - это падение морали, легальная проституция, наркомания, однополые браки, пропаганда распущенности и насилия.
8) Евросоюз - это пространство, на котором бюрократия победила общество, экономику, социальную сферу. Европой уже давно управляет не "невидимая рука рынка", а тонны циркуляров, распоряжений, соглашений и протоколов. Попытки адаптировать украинское законодательство к европейскому очень часто заканчиваются на том, что украинские евроинтеграторы "застревают" на этапе перевода европейских сводов и правил, которые нормальный человек не может осилить - "много буков".
9) Европа - это языковой барьер. Нашествие английского языка вкупе с насильственной украинизацией лишит большую часть страны возможности свободно использовать русский язык в повседневной жизни.
10) Евросоюз - это высокий террористический потенциал. Открыв границу для стран ЕС, Украина автоматически станет базой подготовки исламских террористов и рассадником праворадикальных формирований.
11) Европа - территория, на которой ощущается дефицит безопасности. ЕС не в силах защитить себя. Военная безопасность ЕС держится на находящимся под американским сапогом НАТО. Если Америка поменяет приоритеты, ЕС останется беззащитным. Говорим ЕС - подразумеваем НАТО. Антироссийский агрессивный блок - брат-близнец Евросоюза.
12) Европа - это не развивающиеся общество. Это морально усталые наследники белых буржуа, полностью лишенных пассионарных интенций и агрессивные иммигранты, настроенные на потребление, а не на приумножение не ими созданных благ.
Европейское сообщество базируется на чуждых для украинца принципах. Чуждо всё: язык, религия, культура, моральные принципы, бытовой уклад, нормы поведения в обществе.
Индивидуализм и культ потребительства делают реальностью поговорку "человек человеку волк". Всё это прикрывается формальными протоколами - улыбки, вежливые слова, подчёркнутая галантность. Но все это - не проявление естественного состояния человека, а маска. Западный человек всю жизнь носит маску. Украинцам чужие маски не нужны!

Конотопсий ГК КПУ
Категория: Парторганизация | Просмотров: 153 | Добавил: kpu-konotop | Теги: коммунисты, Конотоп, вектор, Евросоюз, интеграция, таможенный союз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]