Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 7 » Инна Папирник - Спортсменка, комсомолка, красавица
14:19
Инна Папирник - Спортсменка, комсомолка, красавица
Инна ПипирныкИнна, давай начнем с банального вопроса. Расскажи немного о себе и какими судьбами оказалась в Компартии?
Я родилась в 1987 году в г. Житомире в семье военнослужащего, до 1997 г. вместе с семьёй проживала на территории Белоруссии, потом вернулась на Украину, где в 2004 году закончила Бердичевскую ООШ №15 с золотой медалью. В 2009 году окончила Житомирский государственный технологический университет с дипломом магистра, сейчас работаю в ПАО «Укртелеком».
В Комсомол и партию меня привёл отец, когда в 2005 году после выхода на пенсию по выслуге лет восстановил членство в Коммунистической партии Украины. Выходит, что фактически вступила в комсомол, как только узнала о его существовании, не помешали этому ни «оранжевый» настрой в студенческой среде университета, ни негативное отношение части друзей и знакомых. За такие стойкие идеологические убеждения я благодарна, прежде всего, отцу, замполиту, политически грамотному и очень образованному человеку. Да и с той ложью, которую насаждают молодёжи, особенно в школьных учебниках истории, смириться не могла.
На данный момент я занимаю должность II секретаря Житомирского областного комитета комсомола и секретаря первичной партийной организации.
Сейчас в партии вся моя семья и часть родственников, младшие кузины по моему примеру вступили в комсомол. Старшая сестра Грищак Анна, педагог по образованию, несмотря на декретный отпуск, недавно возглавила областную пионерскую организацию.
 Какие у тебя есть еще интересы, помимо политики?
Комсомольская организация нашей области, кроме политики, охватывает достаточно широкий круг сфер деятельности – это музыка, спорт, театр и многое другое, так что практически всё, что мне интересно, я нашла именно в Комсомоле.
А в общем стараюсь вести здоровый образ жизни, поддерживать хорошую физическую форму, участвовать в общественной жизни города. Последние достижения в этих направлениях – первое место по кроссу в городской спартакиаде нашего предприятия и участие в финале местного конкурса красоты (2011 г).
 Инна, скажи, пожалуйста, что для тебя в жизни самое важное?
Самое главное для меня – мои две семьи. Одна семья – мои родные, другая – мои партийные и комсомольские товарищи. В жизни важно оставаться верным своим взглядам и принципам, не поддаваться на пустые обещания и не продаваться за деньги. Ведь вместе мы – сила и в нашей борьбе против капиталистической и фашистской нечисти в нашей стране просто необходимо участие не только коммунистов, но и каждого сознательного жителя Украины.    
 В завершение скажи, как оцениваешь курс, взятый партией на 44-м съезде, как делегат.
Это мой первый партийный съезд, который показал, что Коммунистическая партия Украины остаётся единственной политической силой в Украине, которая защищает интересы и права рабочих, крестьян и вообще всех простых людей. Поднятые на партийном съезде темы очень актуальны. Новая редакция Программы значительно лучше прежней, морально устаревшей, и соответствует новым реалиям нашей страны. В плане омоложения за последние годы сделан огромный прорыв. Жаль только, что процесс этот не начался раньше. Я считаю, что именно благодаря притоку молодежи в партию происходит активизация работы Компартии и в этом будущее и спасение нашей Украины.

Конотопский ГК КПУ

Просмотров: 407 | Добавил: kpu-konotop | Теги: Сумской ОК КПУ, Компартия, молодёжь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]