Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ !
18:02
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ !
   IMG_094
  Именно под таким девизом началась отчётно-выборная компания в первичных партийных организациях Конотопского городского комитета Коммунистической партии Украины.
    Старт компании дала первичная организация завода КЗРДП секретарь  Шевченко О.Ю.
    Говорили коммунисты о том, что в трудной социально – экономической обстановке, сложившейся в нашей стране, особенно растёт  ответственность именно первичек за проведение целенаправленной работы среди людей по разъяснению позиций Компартии Украины по коренным вопросам жизни общества, разоблачению антинародной и антинациональной сути правящего режима, его политики, раскрытию реальных путей, выводящих страну из глубокого кризиса.
      Первичная организация – основа нашей партии. В.И. Ленин отмечал, что «эти ячейки, тесно связанные между собой  и центром партии, осуществляя работу агитации, пропаганды, организации, применяясь решительно ко всем областях общественной жизни, … должны систематически воспитывать такой разносторонней работой и самих себя, и партию, и класс, и массы».
           Мы видим свою главную задачу в работе партийной организации в расширении партийного влияния именно в трудовых коллективах, через коммунистов, работающих там. А так же расширении  сети первичных партийных организаций по профессиональному признаку, в направлении коммунистов в профсоюзы, другие общественные организации и движения, связанные с трудящимися.
                   Главным мы считаем – глубже разобраться в состоянии работы парторганизации, наметить пути устранения недостатков,  направить внимание её и всех коммунистов на достижении поставленной цели.
                Собрание обсудив задачи и наметив цели на будущее избрало бюро. Секретарём первичной партийной организации был избран молодой коммунист  Шкрыль Андрей Вяычеславович – секретарь городского комитета КПУ, руководитель агитационной группы – МАГ №35.

Просмотров: 272 | Добавил: kpu-konotop | Теги: задачи, Конотоп, Сумской ОК КПУ, партия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]