Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Конотоп- коммунисты заставили власть работать.
14:03
Конотоп- коммунисты заставили власть работать.
Вопросы ЖКХ в нашей стране одна из самых болезненных тем для жителей городов. Местные власти необоснованно повышают тарифы, а предприятия ЖКХ даже за такие баснословные деньги не хотят работать и выполнять свои обязанности по договору.  Местные администрации не контролируют работу таких предприятий или откровенно покрывают их бездеятельность.
документ
В Конотопе ситуация с жилищно-коммунальным хозяйством ничем не отличается .
Ещё в марте во время массивного таяния снега в доме № 14 по улице Строителей протекла крыша над подъездом и над тремя квартирами. Затекания были настолько массивными, что в подъезде пятиэтажного дома вода по лестничной клетке стекала до третьего этажа, а в квартирах замкнуло электропроводку, и жильцы остались без света. После обращения в ЖРЭП «Житлосервис»( предприятие, обслуживающее этот дом), руководство предприятия, вопреки здравому смыслу, запланировало ремонт крыши на сентябрь. Как известно, сентябрь в этом году выдался дождливым, и дождь с одинаковой интенсивностью шёл на улице и в квартирах. На все обращения  жильцов в ЖРЭП с просьбой устранить течь руководство ссылалось на погодные условия. Люди оставались на зиму с дырами в потолках.
 Жильцы обратились за помощью к помощнику Народного депутата Украины, первому секретарь Конотопского РК КПУ Шевченко С.Ю.
Ею был написан официальный запрос в городскую администрацию. Светлана Юрьевна лично встретилась с мэром города, на встречу были приглашены начальник отдела ЖКХ горисполкома, начальник и главный инженер ЖРЭП «Житлосервс», так же было написано заявление в прокуратуру на руководство ЖРЭП за невыполнение статьи 174»Жилищно – коммунального кодекса Украины».
В результате таких действий состояние крыши было обследовано лично мэром города, крыша отремонтирована средствами ЖРЭП и администрация города принесла официальные извинения жильцам за доставленные неудобства.
Коммунисты и в дальнейшем будут уделять особое внимание обращениям граждан по вопросам ЖКХ и требовать от власти наведения порядка в этой отрасли.

Пресс- служба  Конотопского РК КПУ

Категория: Парторганизация | Просмотров: 234 | Добавил: kpu-konotop | Теги: коммунисты, Конотоп, решние вопроса, жкх, шевченко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]