Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 23 » О времена! О нравы!
11:12
О времена! О нравы!
нравы                                           Данная статья посвящена важному вопросу — будущему поколению. В ней вы не увидите сухих цифр и статистики, всё это без проблем можно найти в Интернете. Посему целью моей является не изложение, не монолог, а размышление вместе с вами о проблемах выживания украинского будущего поколения, детей.

Наверное, многие, если не все, слышали хоть раз в своей жизни о так называемом «Плане Даллеса». Некая программа, в которой изложены основные послевоенные стратегические планы по уничтожению народов СССР. Конечно, есть и те, кто не верит в подлинность этого документа. Но, так или иначе, текст его просто поразительно совпадает с тем, что сейчас происходит с народом (особенно молодёжью) нашей страны.

Если копнуть глубже, то этот план был разработан (по крайней мере, пущен в ход) Алленом Даллесом во время его шефства в ЦРУ, а это было в 1953-1961 годах. Мне кажется, что раньше даже разговоры о некоем плане уничтожения народов СССР могли бы очень разозлить товарища Сталина. Ведь во время Великой Отечественной никто другой как Даллес рьяно хотел найти примирение с фашистской Германией, и Иосиф Виссарионович это помнил. Напрашивается вывод: сторонник примирения с фашизмом просто-напросто заразился той человеконенавистнической идеей и продолжил её воплощать средствами США, а именно ЦРУ. Другого объяснения его злобы к нашей Родине я не нахожу.

Зачем же я затронул столь древний план, спросит читатель. Отвечаю. События последних 20 лет поразительно точно осуществляют Даллесовы заветы. Но страдает от этого уже вовсе не бумага, на которой их печатают, — страдают люди. Защититься удаётся лишь тем, кто получил классическое воспитание в нормальной советской семье. Правда, самый сильный удар последователей бывшего шефа ЦРУ приходится по детям. О них я и буду вести дальше разговор.

Со всех сторон всякие сообщества, ориентированные на растление молодёжи, нагло и с поддержки государственных органов лезут во все сферы нашего общества. Понимая, насколько тонка и чувствительна детская психика, и осознавая оторванность в капиталистическом мире ребёнка от родителя, они вовсю осуществляют свои гнусные планы.

Изначально они ведут свою агитацию в Интернете. Там контроля меньше всего, а людей, пользующихся им, всё больше и больше. В большинстве детей, которые посещают Интернет-ресурсы, часто не контролируют родители, и самое малое — так это могут просматривать материалы эротического и порнографического характера. Однако не следует забывать, что последователи Даллеса знают, как втянуть в круговорот разврата и морального разложения психику взрослого и ребёнка. Потихоньку весь контент так называемых онлайн-игр, современных мультфильмов (в основном западных и особо дебильных японских) вульгаризируется и способствует возбуждению у подрастающего поколения самых низменных первичных инстинктов животного.

Следующий удар наносится с экранов телевидения. Неприкрытая агрессия, пошлость, низменность и примитивность исходящего из ТВ материала призваны отупить и морально растлить человека. Правду говорят: «Тот, кто читает, будет управлять теми, кто смотрит телевизор». Заокеанские кураторы плана Даллеса книги читают, их дети тоже, а нам оставляют телевизор. Комментарии излишни.
Мы с вами видим, что Украину уничтожают не только в плане экономики, их цель — мы и будущие поколения. По плану западных и местных фашистов нас попросту не должно быть. Планы Гитлера, Даллеса и прочих мерзавцев не умерли, их модернизировали и перезапустили капиталистические страны западного мира, мечтающие о мировом господстве, о веках колоний и порабощений

Менее опасный, но всё же представляющий некую угрозу для молодого поколения метод — это псевдокниги (всё, что печатается лжецами, подлецами и прочими «озарёнными»). Для людей, которые ещё не «купились» на спецматериалы в Интернете и ТВ, целая когорта псевдоисториков, псевдоучёных, гуру, провидцев и всякой нечисти издаёт вышеуказанные псевдокниги. Изощряясь в словоблудии, они волей-неволей вступают в неравный диалог с читателем. С помощью нескольких психологических приёмов проникая в его сознание, ломая психику и обходя логическую систему.

Банальный пример: книга рассчитана на людей, которые позитивно относятся к СССР. Называть не буду, эту гадость рекламировать незачем. В начале страниц 40 идёт чуть ли не восхваление советской эпохи, но потом методами «но», «а всё же», «а давайте посмотрим», «это очевидно» и т. д. следующие страниц 100-150 внедряют человеку лживое сомнение в научно доказанном и исторически зафиксированном. Работает этот механизм настолько хорошо благодаря тому, что, получая приемлемую информацию психика настраивается получать её больше, но, «открываясь», она внезапно получает столько дерьма (извините за выражение), что попросту даёт сбой. Что же говорить о детях, которые ещё не опытны в выборе литературы, читают и впитывают всё с огромной скоростью. Для их психики хватит 2-3 книги, и назад пути может не быть.

Но Интернет, ТВ, псевдокниги и другие являются только платформой для растления молодёжи и приведения её в репродуктивную, моральную и физическую негодность. Цель — добиться её раздробления на неформальные, псевдокультурные, социальные и другие группы. В общем, разрыв связи поколений. Но если даже пару лет назад некоторые из наших земляков со смешком относились к угрозе морального падения молодёжи, то теперь, когда взошло во весь рост поколение рождённых в «незалежній», они вовсю познают глубину своего заблуждения.

Родившиеся в современной Украине молодые люди на поверку в большинстве оказались не в состоянии воспитать своих детей. Простите меня, земляки, за нижеизложенные примеры, но указать их я просто обязан. Недавно мне пришлось покататься на поезде в плацкарте по Украине. Рядом было много детей, но как же было неприятно и страшно, когда 99% из них не то что не умеют вести себя в обществе, а порой ведут так, будто о социальных и моральных правилах не слышали.

Приведу пару примеров: в плацкарте едет компания молодых людей, немного попивают алкогольные напитки, но смирные, никого не трогают. Возле них по разрешению родителей бегают две полураздетые 12-14-летние девочки. Сказать, что гардероб их был вульгарен, — это мало что сказать. Какими они вырастут? На что будет ориентировано их существование?

Второй вопиющий пример был увиден мной уже по пути назад. Дети, чьи родители из поколения «незалежной», запомнились мне тем, что постоянно носились по вагону, брали вещи людей без разрешения, толкались и громко кричали. Самое интересное, что их родители по возвращении чад к своему месту, выпивая явно не чай, отправляли их куда-то со словами «Поиграйте там в вагоне». Ну, ладно, о воспитании детей они не заботились, но о здоровье-то заботиться должна любая нормальная мать и нормальный отец. Дети играли на полу возле выхода из туалета (кто пользовался услугами «Укрзалізниці» знает, что там творится)!

И последним примером будет ещё одна девочка лет 14-15, которую её родители отпускали гулять только в одном нижнем белье (причём без верха). В таком возрасте уже пора объяснять детям о возрастных изменениях в гардеробе. Тем более что ей уже пора было делать такие изменения.

И это лишь три примера. Но поверьте мне, дорогие читатели, повидал таких я немало и, исходя из вышеизложенного, хочу обратиться напрямую.

Мы с вами видим, что Украину уничтожают не только в плане экономики, их цель — мы и будущие поколения. По плану западных и местных фашистов нас попросту не должно быть. Планы Гитлера, Даллеса и прочих мерзавцев не умерли, их модернизировали и перезапустили капиталистические страны западного мира, мечтающие о мировом господстве, о веках колоний и порабощений. Наш народ веками вёл против них борьбу — Киевская Русь, казачество, Советский Союз — и одерживал победы. Всегда наше славянское братство ломало планы поработителей, раз за разом сохраняя мир. Этого нам они не простят. Да и мы тоже им прощать их дела не собираемся.

Вот поэтому в момент наибольшей слабости нашу страну хотят избавить от большинства думающего населения. Самое прискорбное, что большинство политических сил этот процесс поддерживает. А тех, которые противятся, затирают или высмеивают.

Дедушки, бабушки, отцы, матери — не будьте равнодушными к будущему своих детей. В Украине есть такая сила, которая всегда держала курс на сохранение и приумножение украинского народа, — это Коммунистическая партия Украины. Этот курс был доказан великими военными победами и мирными свершениями во благо всего человечества. Под Красным Знаменем рождалась новая Страна Трудящихся, под этим знаменем она отстояла свою свободу в 45-м, под ним же в мире и спокойствии жили и трудились народы, преодолевая все трудности.

Теперь же выбор за нами — безмолвствуя, вымрем и превратимся в рабов или же воспрянем духом и единой силой восстановим страну рабочих — Советскую Украину — в окружении братских славянских государств! Страну, в которой народу будет светить солнце великого будущего.

Олег Омелянчук, психолог, «ВРЕМЯ.UA»
Просмотров: 233 | Добавил: kpu-konotop | Теги: Конотоп Сумской Ок КПУ, коммунисты, времена, Нравы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]