Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 28 » От встречи с запорожскими коммунистами Тягнибока спасла милиция
11:18
От встречи с запорожскими коммунистами Тягнибока спасла милиция
 vnuki_kovpaka          27 марта, запорожские коммунисты организовали многочисленную акцию протеста у стен ДК «Орбита». Люди пришли, чтобы выразить свой протест против пребывания на запорожской земле руководителя ВО «Свобода» Олега Тягнибока.
Коммунисты вышли с красными знаменами, флагами с изображением Сталина, а также с транспарантами: «Фашизм не пройдет!», «Бандеровскую нечистоту выкинем из нашего города Запорожья!», «Скуштуйте, нацисти, міць кулака онуків Ватутіна та Ковпака!», «Тягнибок, за унижение ветеранов получи по зубам!», «Тягнибоковскую пидкуймуху – на нары!»
Не сладко пришлось тем, кто решился прийти в Дом культуры на встречу с Тягнибоком.  В адрес «национал–свидомых» со стороны протестующих звучали нелицеприятные высказывания.
Выступая перед участниками акции протеста, второй секретарь Запорожского ОК КПУ, депутат городского совета Александр Зубчевский отметил, что запорожцы не допустят, чтобы последователи фашистов навязывали свою преступную  идеологию.
«Мы готовы принять Тягнибока на запорожской земле только при одном условии -  если он принесет извинения и покается перед ветеранами Великой Отечественной войны, жителями Львова за те бесчинства, которые организовали его сторонники 9 мая 2011 года. Мы не позволим тягнибокам и прочим неонацистам издеваться над Великой Победой и над нашими ветеранами», – заявил Александр Зубчевский.
К сожалению, лидер самой «свободной» партии не пожелал встретиться с возмущенными запорожцами и  через черный вход Дома культуры, под прикрытием усиленного кордона милиции, проник в здание. В связи с этим, первый секретарь Запорожского ОК КПУ, народный депутат Украины Алексей Бабурин призвал участников протеста войти в здание и напрямую задать несколько вопросов Тягнибоку. Протестующие прорвали кордоны милиции и попытались войти в ДК «Орбита», однако изнутри здания выбежали сотрудники «Беркута» и заблокировали входную дверь. После небольшой стычки, митинг продолжился на ступеньках Дома культуры.
Лидер запорожских коммунистов Алексей Бабурин заявил, что в следующий раз, в случае  очередного приезда Тягнибока, коммунисты заблокируют все двери и не допустят фашистского шабаша в Запорожье.
Прямо на митинге, Алексей Бабурин дал поручение присутствующим депутатам городского совета от Компартии  Украины: «На очередной сессии горсовета депутатам –коммунистам  необходимо поднять вопрос перед городской властью, каким образом коммунальное учреждение «Орбита» отдано на откуп последователям бандеровцев, ведь Запорожский городской совет еще шесть лет назад принял решение о недопущении реабилитации фашистских пособников из ОУН-УПА и их пропаганды».
У стен ДК «Орбита» был организован «свободный микрофон», где каждый житель города мог выразить свое отношение к Тягнибоку и его партии.
Пресс-служба Запорожского ОК КПУ

Просмотров: 251 | Добавил: kpu-konotop | Теги: коммунисты, Сумской ОК КПУ, фашизм, Свобода, милиция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]