Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Петр Симоненко: Правительственный проект Госбюджета – это источник доходов для олигархов
13:55
Петр Симоненко: Правительственный проект Госбюджета – это источник доходов для олигархов

Проект Государственного бюджета на 2013 год является источником дополнительных доходов для обогащения олигархических кланов. Об этом с парламентской трибуны заявил Первый секретарь ЦК Компартии Украины Петр Симоненко.

«Это бюджет для дополнительного дохода олигархических кланов. Все годы так называемой независимости Украины бюджет использовался не для развития страны, а для обогащения олигархов. В условиях колоссального падения производства бюджет используется как источник стабильного богатства олигархических кланов», – отметил П.Симоненко.

Первый секретарь ЦК КПУ подчеркнул, что в проекте главного финансового документа на 2013 год не профинансированы статьи расходов на социальные выплаты детям войны, «чернобыльцам» и ряду других социально незащищенных категорий.

«Вы, граждане Украины, снова подарили власть тем, кто в прошлом годы заставляли вас, «чернобыльцев», «афганцев» выходить и штурмовать Верховную Раду. Сегодня снова готовьтесь к штурму, потому что в бюджете 2013 года ни одна социальная программа по поддержке ветеранов Великой Отечественной войны, детей войны, медицинских работников, «чернобыльцев», «афганцев» не финансируется. Правительство цинично записало, что не собирается финансировать эти программы», – добавил Петр Симоненко.

Пресс-служба

Просмотров: 117 | Добавил: kpu-konotop | Теги: КПУ, правительство, Симоненко, Госбюджет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]