Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 22 » УДАР ПО СОВЕСТИ!
12:37
УДАР ПО СОВЕСТИ!
       Кличко Недавно всю европейскую прессу облетела сенсационная новость. Сын  немецкого генерала Вольфа Кличке  Витольд создал  у себя в стране,  одной из членов блока НАТО,  свою партию под названием «КАПУТ» и отправился с её презентацией в Москву, в Генеральный штаб СНГ. Там он заявил, что его  политическая организация, выступает с программным требованием  вступления своей страны в СНГ и Евразийский Союз.
Он также отметил, что сотрудничество с государствами СНГ и ЕВРАЗЭС является чрезвычайно важным для его партии. Более того,  такое сотрудничество быстрее поможет народу его страны понять истинные демократические стандарты в управлении обществом. В свою очередь, представители СНГ и ЕВРАЗЭС отметили, что ценят его стремление к сотрудничеству с ними, а так же напомнили, что внимательно отслеживают политическую ситуацию в его стране. Что конкретно происходило на «закрытом фуршете» в самом логове антинатовского штаба, мало известно. Но как всегда нашлись достоверные источники, которые не пожелали называть свои должности и фамилии. Они и сообщили, что эта партия взята Москвой на денежное довольствие, лучшие пиарщики России будут направлены в эту страну для организации партийной предвыборной кампании в местный парламент, а её лидер будет всячески поддержан всеми агентами ФСБ, находящимися в этой стране, во время предстоящих Президентских выборов в государстве.

Некоторые зарубежные СМИ провели собственное расследование причин такого предательского поступка сына натовского генерала. Оказалось, что сынок уже давно, и довольно успешно,  вложил свои капиталы в строительство элитных коттеджей для российских олигархов под Москвой в элитной местности «Рублёвка», а также является совладельцем известного российского футбольного клуба и супер - казино в Красноярском крае. Более того, он также оказался владельцем популярной недвижимости в Санкт-Петербурге, Сочи и Магадане.  А тут ещё интернет-издание «Европа криминальная» весьма некстати опубликовало фотографии, где Витольд Кличке был изображён на фоне Московского государственного университета им. Ломоносова в обнимку с известным российским криминальным авторитетом Мишкой Япончиком. Это повлекло, в свою очередь, в прессе различные домыслы о том, что Витольд и его капитал уже давно был связан и с российским криминалитетом. Правда, эти обвинения он убедительно отрицал, ссылаясь на происки мирового империализма.

И всё же, многие политические эксперты пришли к выводу, что именно зависимость генеральского отпрыска от своего существующего российского капитала послужила основной причиной для создания им в своей стране этакой «ручной» партии с целью провоцировать и будоражить мозги местного населения о необходимости и неизбежности присоединения его страны к  СНГ и Евразийскому Союзу.

Последствия от таких политических «выбрыков» Витольда Кличке не заставили себя ждать. Отец не выдержал такого позора и умер от сердечного приступа. Мать заявила на всю страну, что отрекается от сына. Его родной брат добровольно записался во Французский легион. Источник: www.ua-pravda.com

Уважаемый читатель! Вы скажете, что такого не могло быть? Вы убеждены, что всё  это всё выдумки автора? Ведь не мог сын заслуженного НАТОвского генерала предать заветы и идеологические убеждения своего отца? Хорошо, допустим.

Тогда возьмём другую историю. Можно сказать – зеркальную альтернативу.

Недавно в украинской прессе была опубликована следующая информация. Сын коммуниста, советского офицера, генерала ВВС Украины приехал в столицу НАТО г. Брюссель презентовать свою партию «УДАР».  Он, как лидер своей партии, во время встречи с представителями НАТО Мишелем Дюре и заместителем помощника генерального секретаря НАТО Стефани Бабст заявил о необходимости усиления сотрудничества его страны с НАТО. Он также отметил, что сотрудничество с Североатлантическим альянсом является чрезвычайно важным для его партии и народа Украины. Более того, сотрудничество с НАТО поможет народу Украины понять истинную ценность европейских демократических стандартов. В свою очередь, представители НАТО отметили, что высоко ценят его стремление к сотрудничеству, а также отметили, что они внимательно отслеживают политическую ситуацию в Украине. На встрече с представителями Европейского Союза лидер партии «УДАР»  выразил свою обеспокоенность тем, что парафирование Соглашения об ассоциации Украины с ЕС (читай, с НАТО) может не состояться так быстро, как этого ему хотелось бы. Он выразил уверенность, что (дословно): «Если мы сейчас не подпишем соглашение об ассоциации, то ситуация будет заморожена ещё на много лет. Неизвестно, когда в следующий раз мы сможем вернуться к этому вопросу».

В свободном переводе этой фразы можно прочитать следующее: «…поддержите меня и мою партию на предстоящих выборах депутатов Верховной Рады Украины, и я Вам обеспечу вступление Украины в НАТО и в Евросоюз…». Для большей убедительности о своей значимости и решительности наш генеральский сын заявил на этой же встрече: «Мы партия конкретных действий, а не лозунгов!». На всех встречах, которые он проводил в Брюсселе, он постоянно говорил о предстоящих выборах, и настаивал на обязательном присутствии на них надзирателей, ой, простите, наблюдателей от стран ЕС и НАТО. (К чему это приводит, мы в Украине уже убедились на собственном оранжевым горьком опыте). Особенно понравились такие призывы новоявленного лидера местечковой партии еврокомиссару Штефану Фюле, который радостно приветствовал все его заявления и призывы. Источник: http://www.pravda.com.ua/ , "Интерфакс-Украина", УНИАН.

Дорогие читатели! Скажете, что я опять придумываю какие-то сказки? Что не может быть такого в Украине? Отнюдь! К сожалению, есть в Украине такие и сыновья, и дочери. Вы их хорошо знаете. В данном случае даю биографическую справку героя этой публикации.

Справка.

Сын - Виталий Владимирович Кличко – родился 19. 06. 1971 года в селе Беловодское, Киргизская ССР. Знаменитый профессиональный боксер. Он же лидер партии «УДАР» (кстати, по-немецки у него говорящая фамилия: Klitsch— означает «УДАР»).  Он же был экс-претендентом на выборах столичного головы, в программе которого стоял призыв за то, чтобы ветераны УПА были приравнены по льготам с ветеранами Великой Отечественной войны.

Отец - Владимир Родионович Кличко родился 24.04.1947 в семье Родиона Петровича Кличко и Тамары Ефимовны Этинзон. Всю жизнь посвятил военной профессии. Окончил военное училище в Киргизии. Член КПСС. Советский офицер, военный лётчик. При Советском Союзе дослужился до звания полковник авиации. Участник ликвидации Чернобыльской катастрофы. Свою военную карьеру завершил  военным атташе Украины в Германии в звании генерал-майора. Умер 13. 06. 2011в г. Киеве.

Для меня было интересно прочитать опубликованный в СМИ рассказ Людмилы Тимошенко, директора Вильшанского музея в Черкасской области, который занимается изучением генеалогического древа Кличко. Кстати, оно изображено на специальном холсте, вывешенном в этом музее.

«Дед Виталия Кличко - Родион, был сыном бедного крестьянина Петра Кличко, — рассказывает в интервью «Комсомольской правде» Людмила Тимошенко. — Он был единственным из этой линии Кличко, кто, как говорится, выбился в люди — закончил школу милиции, получил должность начальника паспортного стола, что по тем временам было очень высоким постом. Женился на красивой девушке Тамаре, которая приехала в село работать учительницей». «Мама Владимира Родионовича и бабушка всемирно известного боксера — уточняет Людмила Тимошенко - уроженка Смелы, Черкасской области Тамара Ефимовна Этинзон. Закончила Корсунское педучилище и работала учительницей в школе села Вильшаны. Там она встретила Родиона Кличко. Вскоре они поженились и поселились в Смеле. В мае 1941 года Родиона Кличко командируют в Днепропетровск на курсы для руководящего состава, а жена с сыном остаются в Смеле. Там их и застала война. Очень скоро Смелу заняли фашисты, и Родион долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе жену-еврейку, родные которой погибли от рук нацистов. После войны у них родился сын Владимир, ставший военным летчиком и отцом нашего знаменитого Виталия». Источник: http://www.jewish.ru/  

http://www.sem40.ru/sport/22752/  

http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/---/4765

http://www.lechaim.ru/ARHIV/140/kipa.htm

Уважаемы читатели! Я не буду вас нагружать сравнительными характеристиками и оценками между Витольдом Кличке и Виталием Кличко. Действительно много сходств. Но Вы сами это сделаете лучше меня.

Да. Конечно, можно было бы напомнить о долго муссирующей в СМИ  теме связей Виталия Кличко с одним из лидеров киевской организованной преступности – Виктором Ивановичем Рыбалко («Рыбка»). В прессе даже публиковались его фото с братьями Кличко, сделанные в Нью-Йорке. Именно Рыбалко приписывают то, что он познакомил братьев Кличко с известным продюсером Доном Кингом. Якобы за эту услугу Виталий и Владимир пообещали отчислять «Рыбке» по 25% от заработанных денег. Среди тех, кто вместе с Рыбалко помогал Кличко, называют и экс-руководителя Государственным управлением делами президента Игоря Бакая, сбежавшего в Москву. В мае 2005 года «Рыбка» был расстрелян неизвестными в центре Киева. Источник: http://cripo.com.ua/ Да что там вспоминать? Тем более, что сам Кличко опровергает эту информацию о причастности Рыбалко к его спортивной карьере.

Или можно вспомнить, как немецкие СМИ опубликовали предполагаемые источники доходов  боксеров Владимира и Виталия Кличко. Большую часть налогов Кличко платят в Германии, лишь бои на территории США находятся в ведении дочерней фирмы KMG K2 - она занимается их организацией и выплатой налогов по месту проведения. По оценкам СМИ, Владимир имеет на счету 20 млн. евро, Виталий из-за 4-летнего перерыва чуть меньше - 15 млн. евро. Организацией боев обоих чемпионов занимается их собственная фирма KMG, благодаря чему братьям не нужно платить обязательные 35% от заработанного стороннему промоутеру. Виталию, Владимиру и менеджеру братьев Бернду Бенте принадлежит по трети акций этой гамбургской фирмы. Кличко имеют контракты с фитнесс-сетью "McFit", производителем витаминных препаратов "Eunova", немецкой государственной компанией "Telekom" и автозаводом "Mercedes". Есть и другие контракты на рекламу и пр. бизнес – деятельность. Кроме того, они являются владельцами прибыльной недвижимости во многих странах, в т.ч. и в Украине. При этом налоги со всех этих видов деятельности в Украину практически не попадают. Источник: http://allboxing.ru/ Т.е. практически весь основной капитал Кличко находится за рубежом, в странах НАТО. Не секрет, что всё его благополучие сегодня зависит от этого закордонного капитала. Может это является причиной такой тяги нашего героя присоединить  Украину к Европейскому Союзу и вступить в брак с  НАТО?

Интересны комментарии читателей в Интернете после визита Кличко в Брюссель. Вот фрагменты некоторых из них.

«Оце так! Я вважав, що політична партія це є «українське для українців», а виявляэться вона потребує "смотрин" в Брюсселі. Така воно тепер політика. Громадяни України відіграють роль статистичного фундаменту для підрахунку електорату». «А Кличко вообще в Украину приезжает? Что не новость, то Кличко где-то за рубежем, что-то представляет, рекламирует или что-то заявляет. Ведь понятно, что отбитые мозги не могут функционировать нормально... Он что не понимает, зачем сотрудничать с теми, кто уничтожает по всему миру инакомыслящих? НАТО – это карательная мировая армия. Несет бред наш чемпион...». «Неужели Кличко совсем потерял совесть, стыд и честь? Он же предал своего отца. Офицера Советской Армии. Коммуниста. А такие «людишки» за кусок хлеба с маслом всегда предадут и Родину, и друзей. Ганьба!» «Кличко поднимает не имидж Украины, Кличко просто зарабатывает деньги, не путайте Божье с праведным. Имидж Украины можно поднять, когда иностранцы будут ездить к нам не за дешевыми бабами и за дешевой рабочей силой, а приезжать и говорить, - о, это гордый, сильный и богатый народ. А Кличко свой имидж боксера поднимает, и болтуна политика!». «Кличко не є політиком. Він шоумен. Саме на такий імідж і роблять ставки його хазяї. Ідеологія в нього - та сама ж ліберастія, тобто як і в інших олігархічних партіях». «Я не зрозумів. Кличку невідомо, що НАТО бомбило незалежні країни - Лівію, Ірак, Афганістан, Югославію? Він не знає, що НАТО - це інквізиція 20 сторіччя? Скажіть, лівійцям співпраця з НАТО допомогла в розумінні європейських демократичних стандартів?». «Мое мнение - профессионал должен заниматься  своей профессией: политик-политикой, экономист - экономикой, торговец - торговлей, спортсмен-спортом. Так, что при всем моем уважении к братьям Кличко - их место на ринге ,  т. к. с «отбитыми мозгами» в политике делать нечего, тем более в нашей, украинской. Там их и так сегодня хватает. Народ уже на себе чувствует результат таких правителей». Источник: http://www.pravda.com.ua/ , http://www.ua-pravda.com/ , http://www.cominformua.com/

Да. Надо отдать должное, что сегодня Кличко своими спортивными достижениями прославляет свою страну, как, в своё время  футболист Шевченко, пловчиха Яна Клочкова и другие известные спортсмены Украины – олимпийские и мировые чемпионы. Честь им и хвала. Но никто из них, кроме нашего героя, не прогибался перед европейскими политиками, перед наглой провокационной деятельностью претендентов на управление нашей страной через своих сателлитов. Никто не подставлял свою спину под нагайки новоявленных хазяевов. Никто не предавал своих родителей и свою родину.

Как то Виталий Кличко заявил: - «Очень многие даже в спорте ошибаются, думая, что от величины и силы зависит очень многое. Нет! В любом виде спорта - даже в силовых, где сила имеет решающее составляющее, - главное это внутренняя психология, внутренняя составляющая, психическое состояние, внутреннее состояние, духовное». Хочется надеяться, что и наш герой поймёт свои ошибки, как начинающийся политик. Что проснётся в нём, видимо отбитая под ударами боксёров-противников, совесть.  И он выйдет на международный политический  ринг с гордо поднятой головой,  защищая память о своём отце, коммунисте, советском офицере.

Александр БОЖКО, сын генерал-майора Советской Армии. КОМИНФОРМ
Просмотров: 354 | Добавил: kpu-konotop | Теги: Сумской ОК КПУ, совесть, Божко, кличко, Бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]