Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Август » 19 » Владимир Даниленко: Власть не должна подыгрывать разгулявшему по нашей стране фашизму
15:22
Владимир Даниленко: Власть не должна подыгрывать разгулявшему по нашей стране фашизму
Скудные познания в географии жителей Северной Америки ни для кого не являются новостью, но о том, что с историей у них дела обстоят не лучше, мы смогли убедиться, посмотрев компьютерную игру канадских разработчиков "Company of Heroes 2”.

Заокеанские компьютерные «гении» в своем изобретении предоставили эксклюзивную, а по содержанию, самую абсурдную и не менее жестокую интерпретацию Великой Отечественной войны, диктуя нам тем самым новую историю через неограниченные возможности  всемирной сети Интернет.

Подобные компьютерные игры пользуются спросом, в большей степени, у юного поколения. И стоит признать, это не самый плохой способ внушения детям и подросткам новой истории, тщательно отредактированной «учеными» с Канады.

"Company of Heroes 2” недавно бороздила интернет-пространство Российской Федерации, но ее существование в соседнем государстве  было недолгим. И на то есть веские причины.

Первое, что бросается в глаза – это перенасыщенность игры заведомо абсурдными и лживыми фактами, не только порочащими подвиг советского народа-победителя в Великой Отечественной войне, но и идущими в разрез с логикой и здравым смыслом. Так, создатели  этого компьютерного творения озвучивают ошеломляющие сведения о том, что в Советском Союзе количество репрессированных в ГУЛАГ на момент военных действий составляло 110 млн. человек, и это при том, что по официальным данным численность населения в СССР на 1939 год составляла 170 млн.

Также игра пестрит вырванными из контекста и искаженными до неузнаваемости цитатами. Яркий тому пример высказывание маршала Красной Армии Александра Василевского 1917 года о нежелании служить в рядах Царской Армии, перенесли в контекст Сталинградской битвы 1942 года. Подобных примеров в этой игре масса.

Теперь это компьютерное изобретение пытается завоевать свою игровую аудиторию в Украине. Но пока, кроме нарастающего недовольства и возмущения  "Company of Heroes 2” у населения страны не вызывает.

«Это подлог и наглое глумление над подвигом и героизмом советских людей в годы Великой Отечественной войны, над подвигом погибших и памятью живых, - комментирует народный депутат Украины VI созыва, первый секретарь Сумского областного комитета КПУ Владимир Даниленко. – Власть, если она есть на Украине, должна принять те же меры, что и в Российской Федерации, а не подыгрывать разгулявшему по нашей стране фашизму», - резюмировал Владимир Андреевич.

Андрей Демичев
Просмотров: 77 | Добавил: kpu-konotop | Теги: Конотоп, Сумской ОК КПУ, Company of Heroes 2, фашизм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]