Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 28 » ЗА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! ЗА СОЦИАЛИЗМ!
14:49
ЗА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! ЗА СОЦИАЛИЗМ!
Мы на пороге знаменательной даты – 90-то лет со дня образования величайшей страны, которая занимала 1/6 суши планеты – имя ей СССР. ?
Победа пролетариата в октябре 1917 года, ведомого партией большевиков во главе с Владимиром Ильичём Лениным, стала одним из самых выдающихся событий ХХ века, открывшим новую страницу истории человечества – возможность создания общества без насилия, угнетения, эксплуатации, мира без войн, широкого использования достижений науки и техники во благо человека труда – создателя всех материальных и культурных ценностей. Образование 30 декабря 1922 года Союза Советских Социалистических Республик – первого в мире многонационального государства диктатуры пролетариата – стало логическим оформлением победы Великой Октябрьской социалистической революции. Хозяином жизни стал человек труда, где дружба народов и равноправие наций стали основой дальнейшего успешного строительства нового общества на пути к коммунизму.
Общенародная собственность сделала нас самой богатой страной в мире, обеспечила неимоверный взлёт развития экономики, недосягаемый даже для самых высокоразвитых капиталистических государств.
За годы Советской власти мы далеко шагнули вперёд к вершинам науки, знания, культуры, роста благосостояния и уровня здравоохранения народа. Мы стали самой высоко грамотной страной в мире. Дети были окружены заботой и любовью государства. Гарантированное для всех среднее образование, бесплатное обучение в любом ВУЗе страны с предоставлением государственных стипендий. Каждый выбирал будущую профессию по собственному желанию. Окончившие ВУЗы распределялись по предприятиям для получения практических навыков работы для вступления в самостоятельную жизнь.
Успешно была решена жилищная проблема. Мы первыми использовали мирный атом, первыми запустили космический корабль с человеком на борту. Постоянный рост производительности труда обеспечивал снижение цен на основные продукты питания, предметы первой необходимости и жилищно-коммунальные услуги (оплата которых была чисто номинальной). Молодёжь имела возможность развивать свои природные дарования в построенных при советской власти Дворцах и Домах культуры, на многочисленных стадионах, отдыхать бесплатно в молодёжных пионерских лагерях, домах отдыха. Самыми почётными и высокооплачиваемыми профессиями были шахтёры и учёные. Отдых на лучших курортах страны был доступен каждой советской семье. У каждого была полная уверенность в завтрашнем дне, старость была обеспечена материально государством и возможностью пользоваться раз в год бесплатным курортным лечением, очень низкая стоимость любых лекарств, для многих предоставляемых бесплатно. Все, и в том числе самые сложные хирургические операции, проводились бесплатно высокопрофессиональными специалистами. Слова песни тех лет хорошо отражают настроение людей и полноту жизни.
«Всюду жизнь привольна и широка, словно Волга, полная течёт.
Молодым везде у нас дорога. Старикам везде у нас почёт».
Мы жили в прекрасной Советской стране, в которой конституционно «человек всегда имеет право на ученье, отдых и на труд».
Наши грандиозные победы в построении социализма первые тридцать лет Советской власти были достигнуты под руководством продолжателя дела великого Ленина, величайшего государственного и политического деятеля первой половины ХХ века Иосифа Виссарионовича Сталина. Военный талант И.В.Сталина, руководившего воюющим советским народом против германского фашизма, принёс МИР и СВОБОДУ народам Европы, инициировал начало широкого национально-освободительного движения в империалистических колониях и метрополиях.
Именно СОЦИАЛИЗМ стал залогом нашей великой победы над гитлеровским фашизмом и спасения многих народов от полного истребления во время Второй мировой войны.
Троцкист Никита Хрущёв оболгал И.В.Сталина и развернул строительство социализма в СССР в обратную сторону путем внедрения в социалистическую экономику принципов капиталистического производства. Этот разворот к капитализму сразу сказался на снижении темпов роста экономики, вздорожании товаров массового потребления и продуктов питания. В стране под флагом антисталинизма началось перерождение правящей партии КПСС, постепенный отрыв её от народа, от рабочего класса, интересы которого она была призвана отстаивать и проводить в жизнь. Оппортунизм, начавший разъедать КПСС, лишил политику мирного сосуществования классового содержания, что привело к ослаблению влияния социализма в «третьем мире», подорвал позиции международного коммунистического и рабочего движения.
Утрата социалистической перспективы в руководстве КПСС постепенно привела к ликвидаторству, положила начало перерождению государства рабочих и крестьян. В силу искажения и нарушений законов социалистического строительства в СССР пошли в рост капиталистические элементы.
 Всё это к 80-м годам привело фактически к возникновению класса подпольной буржуазии, которая вместе с поднявшей голову пятой колонной при предателе М.Горбачёве, осуществила контрреволюционный переворот при содействии международного монополистического капитала, что разрушило, взорвало СССР. Незаконно, антиконституционно путём мошеннической «приватизации» у народа была отнята наша общенародная собственность, которую никто не смел приватизировать. Приватизация юридически является преступлением, грубейшим нарушением Конституции СССР. Разрушение СССР осуществлено при полном игнорировании результатов общесоюзного референдума марта 1991 года и является преступлением с отягчающими обстоятельствами.
Мировой империализм во главе с США за счёт хорошо организованного развала СССР получил передышку, отодвинул неминуемо надвигавшийся всеобъемлющий кризис системы империализма на 20 лет. Развал Союза отсрочил крах системы империализма, но не устранил его. Сегодня империалистический мир вновь объят уже системным кризисом и допинга ему получить ныне неоткуда.
Контрреволюция пустила хозяйство СССР под откос, грабя страну и переводя наши несметные богатства в банки международного капитала. Абсолютное большинство людей оказалось на дне социальной жизни. Особенно это относится к пенсионерам, не обеспеченным даже нищенским минимумом, необходимым для существования, и к молодёжи, которую лишили будущего. Молодёжь (как и вся основная работающая часть населения) ныне получает скудную зарплату, не обеспечивающую возможности получения ни платного высшего образования, ни приобретения жилья из-за его сверх дороговизны и потому лишена возможности создать свою семью. Платные медицинские услуги ныне столь велики, что зашкаливают и недоступны большинству трудового народа. Миллионы людей стали безработными и бездомными, лишены человеческих условий существования.
И КОНЕЧНО ЖЕ ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДАЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ!!! Нужно подниматься на борьбу за возрождение нашей прекрасной Социалистической РОДИНЫ – Союза Советских Социалистических Республик.
Потому сегодняшний лозунг дня - ЗА Советский Союз!
 Буржуазия панически боится этого и потому правящий режим бросает бешеные деньги на вооружение и совершенствование средств борьбы с собственным народом, прибегает к жестокому подавлению всяких законных выступлений трудящихся, отстаивающих свои конституционные социальные права.
Сегодня ДЕМОКРАТИЯ существует только для ПЯТОЙ КОЛОННЫ. Для трудящихся же – подавление любых выступлений против буржуазного строя.
В вопросе возрождения СССР про-буржуазные деятели нашли лазейку для обмана трудящихся. Обслуга буржуазии тоже ЗА Союз, но за КАКОЙ? Естественно – за буржуазный! За сохранение власти буржуазии в возрожденном СССР (по Кургиняну, который «за СССР-2»), буржуазии «честной, заботящейся о своих наёмных рабах, заинтересованной в развитии государства». Разве такое может быть? НЕТ!
МЫ, БОЛЬШЕВИКИ, выступаем за возрождение Союза как социалистического государства, ибо СССР и СОЦИАЛИЗМ понятия нерасторжимые. Значит, борясь за СССР, мы боремся за СОЦИАЛИЗМ.
Но капиталисты власть народу не отдадут без боя, без борьбы. Значит, предстоит борьба трудная и не без потерь. Надо быть готовыми к этому и бороться. Ведь без борьбы нет победы.
СОЦИАЛИЗМ – это будущее человечества на пути к бесклассовому обществу. Это справедливый строй и потому мы обязательно победим!
ДА здравствует Союз Советских Социалистических Республик, возрождённый на пепелище разгромленной контрреволюции, вновь объединивший разные национальности в единую братскую семью народов!

ЗА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! ЗА СОЦИАЛИЗМ!

второй секретарь Конотопского ГК КПУ
Оксана Шевченко

Категория: Парторганизация | Просмотров: 288 | Добавил: kpu-konotop | Теги: коммунисты, С умской ОК КПУ, Конотоп, союз, социализм, Власть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]