Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 13 » ЗАЯВЛЕНИЕ
15:28
ЗАЯВЛЕНИЕ

Компартия Украины заявила, что выступает за целостность и настоящую независимость Украины. Вместе с тем мы должны проводить разъяснительную работу.

На майдане была объявлена война олигархам, однако, придя к власти, новое руководство страны даже не маскирует своих отношений с украинскими олигархами, которым на откуп отдано ряд стратегических областей юго-востока страны. Непродуманные, непрофессиональные решения привели к гражданскому противостоянию. Необходимо объяснять, что корни конфликта по-прежнему лежат в плоскости классовой борьбы.

Следует активизировать работу с членами семей, особенно матерями, имеющими детей призывного возраста, либо сыновей, проходящих службу в рядах Вооруженных сил Украины.

Ни один олигарх-«патриот» не отправил своего сына защищать Родину, золотыми мешками отгородив от пуль своих собственных детей, на спровоцированную бойню они отправляют наших.

И те, кто был на майдане и беркутовцы защищали не свои, а чужие интересы финансово-промышленных кланов. А в результате гибли ни в чем не повинные дети, на которых впоследствии повесили ярлыки убийц.  

Сегодня в районе границы с АРК, на Перекопе, со стороны Чаплынского и Каланчакского районов, а также Чонгара, со стороны Генического района стоят украинские военные части. В этих трех ключевых точках находятся солдаты осеннего призыва. Защитники Отечества несут службу в кроссовках на босу ногу, одеты в ветровки, спят на голой земле.

Женщины, живущие в этих районах, носят солдатам еду, одежду, даже матрасы, поддерживая их как собственных детей.  

Все это необходимо доносить до людей, на этих вопросах сосредоточить работу. Необходимо организовывать пикеты у военкоматов, готовить плакаты, озвучивать мысль: почему наших детей посылают воевать, почему олигархи своих прячут, в том числе за границей? Если призывают наших детей, то будут ли призваны и сыновья богачей? Почему дети тех, кого обворовали, сделали нищими, лишили элементарных прав, работы, зарплаты должны защищать интересы верхушки.

Руководство страны, в том числе национал-демократов: Яценюка, Тягнибока, Коломойского, Порошенко, Турчинова и других должны ответить, почему их дети почивают на лаврах, отдыхают в дорогих гостиницах в столь трудное для страны время?

Районам, которые граничат с «горячими» точками необходимо усилить работу среди солдатского состава.

Поддерживая целостность государства, КПУ выступает против использования наших детей в качестве пушечного мяса.

В связи с вышеизложенным, можно выделить три основные задачи: найти списки призывников, которые сегодня проходят срочную службу; активизировать работу с семьями этих военнослужащих; проводить разъяснительную работу с женщинами-матерями, в том числе и солдатскими.

 

Идеологический отдел Херсонского ОК КПУ

Просмотров: 602 | Добавил: kpu-konotop | Теги: Херсон, ситуация, Компартия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]