Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Чего не хватает современной молодежи в Украине?
Всего ответов: 137

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » "МИЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ"
15:43
"МИЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ"

 кРАВЧЕНКОМилицейским беспределом назвал народный депутат Украины, первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко разгром палаточного городка "чернобыльцев” возле Управления Пенсионного фонда  в Донецке.

"Я буду требовать расследования через Верховную Раду. В понедельник будет инициировано создание специальной комиссии по факту разбоя силовиков Донецка и области, приведших к смерти инвалида-”чернобыльца”, – сказал депутат-коммунист.Также он отметил, что коммунисты Донецкой области выйдут на улицы областного центра с требованием отставки руководителей областного и городского управлений МВД Украины, возглавивших разгром 27 ноября. "Мы не можем допустить, чтобы такими варварскими методами расправлялись с людьми. Мы и дальше будем защищать людей, вышедших на защиту своих законных прав”, – подчеркнул Николай Кравченко.

Верхом цинизма назвал Николай Кравченко приказ чиновников о применении силы в отношении инвалидов. "Видимо они забыли, зачем занимают свои посты, что защита простых граждан – это их прямая обязанность”, – отметил парламентарий.

Также Николай Кравченко напомнил, что 16 ноября он направил телеграмму в адрес начальника УМВД области о противоправных мерах, которые предпринимаются в отношении голодающих "чернобыльцев”.

http://vkontakte.ru/id51124875?z=video51124875_161396621%2F807c2664527f5eb898 - видео

Пресс-служба Донецкого ОК КПУ

Просмотров: 287 | Добавил: kpu-konotop | Теги: палаточный городок, Сумской ОК КПУ, чернобыльци, разгром | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Абсолютно согласна. За это мы ведь и боремся. Ради счастливой жизни коммунисты и шли на подвиги не жалея собственной жизни. Много таких примеров помнит история

1  
Наша власть - настоящие подонки и сволочи.Жизни людей ни во что не ставят!Гнать их надо с занимаемых постов,сажать в тюрьмы с конфискацией имущества , а кто руку протянул в бюджетный карман , а если ещё хуже довёл людей до погибели вообще заслуживают высшей меры наказания!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]